Privacy Policy

Informativa sulla privacy

LEGGE 38/2006
Comunicazione obbligatoria ai sensi dell'articolo 17 della legge n. 38/2006 - La legge italiana punisce con la reclusione i reati concernenti la prostituzione e la pornografia minorile, anche se commessi all'estero.

Informativa sulla Tutela della privacy.

I dati personali forniti dagli utenti a PaolaFit. Via Dolomiti, 26 - 39034 Dobbiaco (BZ) - P.Iva 02805310212 - verranno registrati su supporti elettronici protetti che si trovano presso server di nostri fornitori e usati nel rispetto delle disposizioni del Dlg 196/2003, (codice in materia di protezione dei dati personali) secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza. I dati personali degli utenti sono trattati in forma autorizzata.
Il Titolare del trattamento è la società PaolaFit. Via Dolomiti, 26 - 39034 Dobbiaco (BZ)
1. I Dati personali saranno da noi utilizzati esclusivamente per le seguenti finalità:
2. Fornire all'Utente i nostri servizi;
3. Informare l'Utente su nuovi servizi e prodotti che possano interessarlo;
4. Personalizzare gli annunci pubblicitari diretti all'Utente.
2. L'Utente concorda che mr.promotion.com potrà trasmettere i suoi dati personali a terze parti solo se richiesto dalla legge o se tale azione è necessaria a:
0. Rispettare le norme di legge o le procedure legali adottate sul sito Web;
1. intervenire urgentemente, se le circostanze lo richiedono, per proteggere la sicurezza personale degli utenti del sito o del pubblico.
3. In qualsiasi momento, in conformità a quanto prescritto dall'articolo 13 del Dlg 196/2003,il Cliente ha diritto a:
0. conoscere i propri dati personali in possesso di PaolaFit. Via Dolomiti, 26 - 39034 Dobbiaco (BZ) e la modalità di trattamento;
1. aggiornare, integrare, modificare o rettificare i dati personali;
2. richiedere la cessazione di qualsiasi trattamento dei dati personali che violi la legge;
3. impedire il trattamento dei Dati personali per giustificati motivi o, comunque, quando il trattamento è rivolto alla raccolta di informazioni commerciali, all'invio di pubblicità, alla vendita diretta o alle ricerche di mercato contattando il Titolare del Trattamento all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

4. Le applicazioni legate a social network, newsletter e sulle stesse reti sociali, consentono agli utenti di eseguire un'azione (iscriversi alla newsletter, installare un'applicazione, diventare fan della pagina) attraverso un unico "click".

L'accesso alle informazioni fornite è consentito esclusivamente al personale autorizzato.

I dipendentiPaolaFit.it. aventi accesso ai database che memorizzano le informazioni sugli utenti o ai server che ospitano i nostri servizi, ad esempio, sono tenuti a rispettare norme rigorose.


Copyright e marchi commerciali

Ogni contenuto di questo Sito web è coperto da diritto d'autore. Altri prodotti e marchi di prodotti citati nel Sito web possono essere marchi registrati dei rispettivi proprietari. Le immagini di questo Sito web sono fornite al solo scopo di essere visualizzate e non possono essere salvate o scaricate in nessun formato.

Responsabilità

Le informazioni, i software, i prodotti e i servizi pubblicati sul sito web possono contenere imprecisioni o errori tipografici. In particolare, e nei limiti stabiliti dalla legge applicabilePaolaFit.it. non garantisce la precisione e non risponde di eventuali imprecisioni nelle informazioni e descrizioni di Hotel, vettori di trasporto aereo, marittimo o stradale o altro prodotto turistico o di viaggio esposto sul sito web (compresi, in via esemplificativa ma non limitativa, fotografie, liste di servizi alberghieri, descrizioni generali di prodotti, ecc.), informazioni in gran parte fornite dai rispettivi fornitori. Tutte le informazioni vengono periodicamente integrate e modificate.PaolaFit.it. può effettuare integrazioni o modifiche al sito web in qualsiasi momento. Nei limiti stabiliti dalla legge applicabile,PaolaFit. Via Dolomiti, 26 - 39034 Dobbiaco (BZ), non risponde in alcun modo in relazione all’idoneità per qualsiasi scopo delle informazioni, dei software, dei prodotti e dei servizi contenuti nel sito web e la presenza o l’offerta di prodotti o servizi sul sito web non costituisce garanzia o raccomandazione alcuna su tali prodotti o servizi da parte di PaolaFit.it..PaolaFit.it. declina ogni responsabilità per le eventuali pretese degli Utenti relative all’impossibilità di utilizzare i Servizi e/o il Sito per qualsiasi ragione PaolaFit.it. non assume responsabilità per danni, pretese o perdite, dirette o indirette, derivanti agli Utenti per il mancato e/o difettoso funzionamento del Sito o delle apparecchiature elettroniche degli Utenti stessi o di terzi, inclusi gli Internet Service Providers, di collegamenti telefonici e/o telematici non gestiti direttamente daPaolaFit.it. o da persone di cui questa debba rispondere.PaolaFit.it. non potrà essere ritenuta inadempiente alle proprie obbligazioni né responsabile dei danni conseguenti alla mancata prestazione dei Servizi o al mancato accesso al Sito a causa dell'errato o mancato funzionamento dei mezzi elettronici di comunicazione per cause al di fuori dalla propria sfera di controllo, compresi, in via esemplificativa, indisponibilità delle linee di collegamento telefoniche o di altri fornitori dei servizi di rete, malfunzionamento dei calcolatori ed altri dispositivi elettronici, anche non facenti parte integrante della rete Internet, malfunzionamento dei software installati dagli Utenti, nonché da azioni di altri utenti o di altre persone aventi accesso alla rete.PaolaFit.it. si riserva in ogni tempo il diritto di disconnettere, temporaneamente o permanentemente i propri Servizi (o una qualunque loro parte). L’Utente riconosce chePaolaFit.it. non potrà in alcun modo essere ritenuto responsabile verso l'Utente stesso o verso terzi per la sospensione o l’interruzione dei propri Servizi e/o del Sito.

Uso illegale o proibito

Come condizione per l'uso del Sito web, l’Utente garantisce adPaolaFit.it. che non utilizzerà questo Sito web per scopi illegali o vietati dalle presenti condizioni.

Collegamenti a siti di terzi

Il Sito web può contenere collegamenti ipertestuali (hyperlink) a siti web gestiti da terzi diversi daPaolaFit.it. Tali hyperlink vengono forniti solo a scopo informativo.PaolaFit.it. non controlla tali siti web e non è responsabile dei relativi contenuti o del Suo uso di tali contenuti. L'inserimento da parte diPaolaFit.it. di hyperlink a tali siti web non implica alcuna accettazione da parte diPaolaFit.it. del materiale pubblicato su tali siti web o qualsiasi altra relazione traPaolaFit.it. e i gestori degli stessi.

Legge applicabile e Foro Competente

Le presenti condizioni sono regolate dalla legge italiana.
Per qualsiasi controversia che dovesse sorgere in relazione alla validità, efficacia, interpretazione e all’esecuzione delle presenti Condizioni sarà competente il foro locale.

Web-Master


www.cre-m.com
web.cre-m.com
digital.cre-m.com

 

 PRIVACY

 

LEGGE 38/2006
Meldepflicht gemäß Artikel 17 des Gesetzes n. 38/2006 - Das italienische Gesetz bestraft mit Freiheitsstrafe bis zu Straftaten im Zusammenhang mit Prostitution und Kinderpornographie, auch wenn die im Ausland begangen.

 

DATENSCHUTZ Datenschutz.

 

Die persönlichen Daten von Benutzern zur Verfügung gestellt PaolaFit . Via Dolomiti , 26 - 39034 Toblach (BZ) - P.Iva 02805310212 - werden über elektronische Medien -Servern, die bei unseren Lieferanten befinden und in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Gesetzesverordnung 196 /2003 ( Gesetz über den Schutz von Daten verwendet werden aufgezeichnet persönliche ) nach den Prinzipien der Korrektheit , Rechtmäßigkeit und Transparenz . Die personenbezogenen Daten der Nutzer sind in einem autorisierten Weise verarbeitet.
Die Behandlung ist jetzt PaolaFit . Via Dolomiti , 26 - 39034 Toblach (BZ)
1 . Personenbezogene Daten werden ausschließlich von uns verwendet werden für folgende Zwecke :
2 . Bieten dem Anwender mit unseren Dienstleistungen ;
3 . Informieren Sie den Benutzer über neue Dienstleistungen und Produkte, die von Interesse sein können ;
4 . Tailor Anzeigen direkt zu Ihnen.
2 . Sie bestätigen, dass mr.promotion.com können Ihre persönlichen Daten an Dritte erfolgt nur, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben oder wenn eine solche Maßnahme notwendig ist, erforderlich zu übertragen:
0 . Dem Recht entsprechen oder gerichtlichen Verfahren diente auf der Website angenommen ;
1 . Dringender Handlungsbedarf , wenn die Umstände es erfordern , um die persönliche Sicherheit von Nutzern oder der Öffentlichkeit zu schützen.
3 . Zu jeder Zeit , in Übereinstimmung mit den Anforderungen von Artikel 13 des Dekrets 196/2003 hat der Kunde das Recht auf:
0 . wissen, dass ihre persönlichen Daten im Besitz PaolaFit . Via Dolomiti , 26 - 39034 Toblach (BZ) und die Art der Behandlung;
1 . zu aktualisieren, zu ergänzen, zu ändern oder zu ergänzen , die persönlichen Daten ;
2 . erfordern die Einstellung jeder Verarbeitung personenbezogener Daten , die das Gesetz verletzen;
3 . verhindern, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten aus legitimen Gründen , oder zumindest dann, wenn die Behandlung bei der Sammlung von kommerziellen Informationen ausgerichtet , das Senden von Werbung, Direktverkauf oder Marktforschung durch Kontaktaufnahme mit dem Data Controller unter: info @ paolafit . es

4 . Die Anwendungen für soziale Netzwerke , Newsletter und auf den gleichen sozialen Netzen , so dass Anwender eine Aktion ( Newsletter abonnieren , um eine Anwendung zu installieren , ist ein Fan von der Seite) über einen einzigen "Klick" durchzuführen.

 

L'ACCESSO ALLE INFORMAZIONI FORNITE È CONSENTITO ESCLUSIVAMENTE AL PERSONALE AUTORIZZATO.

 

I dipendentiPaolaFit.it. aventi accesso ai database che memorizzano le informazioni sugli utenti o ai server che ospitano i nostri servizi, ad esempio, sono tenuti a rispettare norme rigorose.

 


COPYRIGHT E MARCHI COMMERCIALI

 

Ogni contenuto di questo Sito web è coperto da diritto d'autore. Altri prodotti e marchi di prodotti citati nel Sito web possono essere marchi registrati dei rispettivi proprietari. Le immagini di questo Sito web sono fornite al solo scopo di essere visualizzate e non possono essere salvate o scaricate in nessun formato.

 

RESPONSABILITÀ

 

Le informazioni, i software, i prodotti e i servizi pubblicati sul sito web possono contenere imprecisioni o errori tipografici. In particolare, e nei limiti stabiliti dalla legge applicabilePaolaFit.it. non garantisce la precisione e non risponde di eventuali imprecisioni nelle informazioni e descrizioni di Hotel, vettori di trasporto aereo, marittimo o stradale o altro prodotto turistico o di viaggio esposto sul sito web (compresi, in via esemplificativa ma non limitativa, fotografie, liste di servizi alberghieri, descrizioni generali di prodotti, ecc.), informazioni in gran parte fornite dai rispettivi fornitori. Tutte le informazioni vengono periodicamente integrate e modificate.PaolaFit.it. può effettuare integrazioni o modifiche al sito web in qualsiasi momento. Nei limiti stabiliti dalla legge applicabile,PaolaFit. Via Dolomiti, 26 - 39034 Dobbiaco (BZ), non risponde in alcun modo in relazione all’idoneità per qualsiasi scopo delle informazioni, dei software, dei prodotti e dei servizi contenuti nel sito web e la presenza o l’offerta di prodotti o servizi sul sito web non costituisce garanzia o raccomandazione alcuna su tali prodotti o servizi da parte di PaolaFit.it..PaolaFit.it. declina ogni responsabilità per le eventuali pretese degli Utenti relative all’impossibilità di utilizzare i Servizi e/o il Sito per qualsiasi ragione PaolaFit.it. non assume responsabilità per danni, pretese o perdite, dirette o indirette, derivanti agli Utenti per il mancato e/o difettoso funzionamento del Sito o delle apparecchiature elettroniche degli Utenti stessi o di terzi, inclusi gli Internet Service Providers, di collegamenti telefonici e/o telematici non gestiti direttamente daPaolaFit.it. o da persone di cui questa debba rispondere.PaolaFit.it. non potrà essere ritenuta inadempiente alle proprie obbligazioni né responsabile dei danni conseguenti alla mancata prestazione dei Servizi o al mancato accesso al Sito a causa dell'errato o mancato funzionamento dei mezzi elettronici di comunicazione per cause al di fuori dalla propria sfera di controllo, compresi, in via esemplificativa, indisponibilità delle linee di collegamento telefoniche o di altri fornitori dei servizi di rete, malfunzionamento dei calcolatori ed altri dispositivi elettronici, anche non facenti parte integrante della rete Internet, malfunzionamento dei software installati dagli Utenti, nonché da azioni di altri utenti o di altre persone aventi accesso alla rete.PaolaFit.it. si riserva in ogni tempo il diritto di disconnettere, temporaneamente o permanentemente i propri Servizi (o una qualunque loro parte). L’Utente riconosce chePaolaFit.it. non potrà in alcun modo essere ritenuto responsabile verso l'Utente stesso o verso terzi per la sospensione o l’interruzione dei propri Servizi e/o del Sito.

 

USO ILLEGALE O PROIBITO

 

Come condizione per l'uso del Sito web, l’Utente garantisce adPaolaFit.it. che non utilizzerà questo Sito web per scopi illegali o vietati dalle presenti condizioni.

 

COLLEGAMENTI A SITI DI TERZI

 

Il Sito web può contenere collegamenti ipertestuali (hyperlink) a siti web gestiti da terzi diversi daPaolaFit.it. Tali hyperlink vengono forniti solo a scopo informativo.PaolaFit.it. non controlla tali siti web e non è responsabile dei relativi contenuti o del Suo uso di tali contenuti. L'inserimento da parte diPaolaFit.it. di hyperlink a tali siti web non implica alcuna accettazione da parte diPaolaFit.it. del materiale pubblicato su tali siti web o qualsiasi altra relazione traPaolaFit.it. e i gestori degli stessi.

 

LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE

 

Le presenti condizioni sono regolate dalla legge italiana.
Per qualsiasi controversia che dovesse sorgere in relazione alla validità, efficacia, interpretazione e all’esecuzione delle presenti Condizioni sarà competente il foro locale.

 

WEB-MASTER

 


www.cre-m.com
web.cre-m.com
digital.cre-m.com


 

 

COOKIE POLICY

NORMATIVA

IL PARLAMENTO EUROPEO HA EMANATO NEL MAGGIO 2011 UNA NUOVA LEGGE SULLA PRIVACY CHE OBBLIGA I SITI INTERNET A RICHIEDERE IL PERMESSO DEGLI UTENTI AD UTILIZZARE I COOKIES RELATIVI AI SERVIZI OFFERTI. LA EU COOKIE LAW (LEGGE EUROPEA SUI COOKIES) È STATA APPROVATA ANCHE IN ITALIA ENTRANDO IN VIGORE UN ANNO DOPO, IL 1 GIUGNO 2012 CON DECRETO LEGISLATIVO 69/2012 E 70/2012.


USO DEI COOKIE

www.paolafit.it UTILIZZA I COOKIE PER RENDERE I PROPRI SERVIZI SEMPLICI E EFFICIENTI PER L’UTENZA CHE VISIONA LE PAGINE DEL SITO DELLA COMUNITÀ.
GLI UTENTI CHE VISIONANO IL SITO, VEDRANNO INSERITE DELLE QUANTITÀ MINIME DI INFORMAZIONI NEI DISPOSITIVI IN USO, CHE SIANO COMPUTER E PERIFERICHE MOBILI, IN PICCOLI FILE DI TESTO DENOMINATI “COOKIE” SALVATI NELLE DIRECTORY UTILIZZATE DAL BROWSER WEB DELL’UTENTE. VI SONO VARI TIPI DI COOKIE, ALCUNI PER RENDERE PIÙ EFFICACE L’USO DEL SITO, ALTRI PER ABILITARE DETERMINATE FUNZIONALITÀ. ANALIZZANDOLI IN MANIERA PARTICOLAREGGIATA I NOSTRI COOKIE PERMETTONO DI:
MEMORIZZARE LE PREFERENZE INSERITE EVITARE DI REINSERIRE LE STESSE INFORMAZIONI PIÙ VOLTE DURANTE LA VISITA QUALI AD ESEMPIO NOME UTENTE E PASSWORD ANALIZZARE L’UTILIZZO DEI SERVIZI E DEI CONTENUTI FORNITI DA COMPRENSIVOMERATE.GOV.IT PER OTTIMIZZARNE L’ESPERIENZA DI NAVIGAZIONE.

TIPOLOGIE DI COOKIE UTILIZZATI DAL SITO

A SEGUIRE I VARI TIPI DI COOKIE UTILIZZATI DAL SITO www.paolafit.it IN FUNZIONE DELLE FINALITÀ D’USO.


COOKIE TECNICI

QUESTA TIPOLOGIA DI COOKIE PERMETTE IL CORRETTO FUNZIONAMENTO DI ALCUNE SEZIONI DEL SITO. SONO DI DUE CATEGORIE, PERSISTENTI E DI SESSIONE:
PERSISTENTI: UNA VOLTA CHIUSO IL BROWSER NON VENGONO DISTRUTTI MA RIMANGONO FINO AD UNA DATA DI SCADENZA PREIMPOSTATA
DI SESSIONI: VENGONO DISTRUTTI OGNI VOLTA CHE IL BROWSER VIENE CHIUSO
QUESTI COOKIE, INVIATI SEMPRE DAL NOSTRO DOMINIO, SONO NECESSARI A VISUALIZZARE CORRETTAMENTE IL SITO E IN RELAZIONE AI SERVIZI TECNICI OFFERTI, VERRANNO QUINDI SEMPRE UTILIZZATI E INVIATI, A MENO CHE L’UTENZA NON MODIFICHI LE IMPOSTAZIONI NEL PROPRIO BROWSER (QUESTA OPERAZIONE POTREBBE COMPORTARE DELLE PROBLEMATICHE DI VISUALIZZAZIONE DELLE PAGINE DEL SITO).


COOKIE ANALITICI

I COOKIE IN QUESTA CATEGORIA VENGONO UTILIZZATI PER RACCOGLIERE INFORMAZIONI SULL’USO DEL SITO. IL SITO USERÀ QUESTE INFORMAZIONI IN MERITO AD ANALISI STATISTICHE ANONIME AL FINE DI MIGLIORARE L’UTILIZZO DEL SITO. QUESTA TIPOLOGIA DI COOKIE RACCOGLIE DATI IN FORMA ANONIMA SULL’ATTIVITÀ DELL’UTENZA E SU COME È ARRIVATA SUL SITO. I COOKIE ANALITICI SONO INVIATI DAL SITO STESSO O DA DOMINI DI TERZE PARTI.


COOKIE DI ANALISI DI SERVIZI DI TERZE PARTI

QUESTI COOKIE SONO UTILIZZATI AL FINE DI RACCOGLIERE INFORMAZIONI SULL’USO DEL SITO DA PARTE DEGLI UTENTI IN FORMA ANONIMA QUALI: PAGINE VISITATE, TEMPO DI PERMANENZA, ORIGINI DEL TRAFFICO DI PROVENIENZA, PROVENIENZA GEOGRAFICA, ETÀ, GENERE E INTERESSI AI FINI DI CAMPAGNE DI MARKETING. QUESTI COOKIE SONO INVIATI DA DOMINI DI TERZE PARTI ESTERNI AL SITO.


COOKIE PER INTEGRARE PRODOTTI E FUNZIONI DI SOFTWARE DI TERZE PARTI

QUESTA TIPOLOGIA DI COOKIE INTEGRA FUNZIONALITÀ SVILUPPATE DA TERZI ALL’INTERNO DELLE PAGINE DEL SITO COME LE ICONE E LE PREFERENZE ESPRESSE NEI SOCIAL NETWORK AL FINE DI CONDIVISIONE DEI CONTENUTI DEL SITO O PER L’USO DI SERVIZI SOFTWARE DI TERZE PARTI (COME I SOFTWARE PER GENERARE LE MAPPE E ULTERIORI SOFTWARE CHE OFFRONO SERVIZI AGGIUNTIVI). QUESTI COOKIE SONO INVIATI DA DOMINI DI TERZE PARTI E DA SITI PARTNER CHE OFFRONO LE LORO FUNZIONALITÀ TRA LE PAGINE DEL SITO.


COOKIE DI PROFILAZIONE

SONO QUEI COOKIE NECESSARI A CREARE PROFILI UTENTI AL FINE DI INVIARE MESSAGGI PUBBLICITARI IN LINEA CON LE PREFERENZE MANIFESTATE DALL’UTENTE ALL’INTERNO DELLE PAGINE DEL SITO.

www.paolafit.it NON UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE.

www.paolafit.it, SECONDO LA NORMATIVA VIGENTE, NON È TENUTO A CHIEDERE CONSENSO PER I COOKIE TECNICI E DI ANALYTICS, IN QUANTO NECESSARI A FORNIRE I SERVIZI RICHIESTI.

PER TUTTE LE ALTRE TIPOLOGIE DI COOKIE IL CONSENSO PUÒ ESSERE ESPRESSO DALL’UTENTE CON UNA O PIÙ DI UNA DELLE SEGUENTI MODALITÀ:
MEDIANTE SPECIFICHE CONFIGURAZIONI DEL BROWSER UTILIZZATO O DEI RELATIVI PROGRAMMI INFORMATICI UTILIZZATI PER NAVIGARE LE PAGINE CHE COMPONGONO IL SITO.
MEDIANTE MODIFICA DELLE IMPOSTAZIONI NELL’USO DEI SERVIZI DI TERZE PARTI.

ENTRAMBE QUESTE SOLUZIONI POTREBBERO IMPEDIRE ALL’UTENTE DI UTILIZZARE O VISUALIZZARE PARTI DEL SITO.


SITI WEB E SERVIZI DI TERZE PARTI
IL SITO POTREBBE CONTENERE COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI WEB CHE DISPONGONO DI UNA PROPRIA INFORMATIVA SULLA PRIVACY CHE PUÒ ESSERE DIVERSE DA QUELLA ADOTTATA E CHE QUINDI NON RISPONDE DI QUESTI SITI.


COOKIE INSTALLATI NEL SITO

SEGUIRE LA LISTA DI COOKIE TECNICI E DI ANALYTICS UTILIZZATI DA QUESTO SITO:

GOOGLE ANALYTICS
FACEBOOK
Twitter
ACCOUNTS.GOOGLE.COM 
SHARE.XDEVEL.COM
_ga
_gat
jpaneslider
.ADDTHIS


COME MODIFICARE LE IMPOSTAZIONI SUI COOKIE

LA MAGGIOR PARTE DEI BROWSER PERMETTE DI CANCELLARE I COOKIE DAL DISCO FISSO DEL COMPUTER, DI BLOCCARE L’ACCETTAZIONE DEI COOKIE O DI RICEVERE UN AVVISO PRIMA CHE UN COOKIE VENGA MEMORIZZATO.

COME MODIFICARE LE IMPOSTAZIONI PER:

GOOGLE CHROME
MOZILLA FIREFOX
INTERNET EXPLORER
SAFARI


GARANTE DELLA PRIVACY SUI COOKIE

INFORMATIVA E CONSENSO PER L’USO DEI COOKIE
FAQ IN MATERIA DI COOKIE


QUESTA PAGINA È VISIBILE, MEDIANTE LINK IN CALCE IN TUTTE LE PAGINE DEL SITO AI SENSI DELL’ART. 122 SECONDO COMMA DEL D.LGS. 196/2003 E A SEGUITO DELLE MODALITÀ SEMPLIFICATE PER L’INFORMATIVA E L’ACQUISIZIONE DEL CONSENSO PER L’USO DEI COOKIE PUBBLICATA SULLA GAZZETTA UFFICIALE N.126 DEL 3 GIUGNO 2014 E RELATIVO REGISTRO DEI PROVVEDIMENTI N.229 DELL’8 MAGGIO 2014.